Anmeldung zur Sensibilisierungsmaßnahme für Informationssicherheit

Nach dem Bayerischen E-Government-Gesetz besteht die Verpflichtung ein Informationssicherheitsmanagementsystem aufzubauen.

Ein erster Schritt dazu ist es, allen Beschäftigten Hintergrundinformationen zum Thema Informationssicherheit zu vermitteln.

Termine dazu finden im September 2019 im Großen Sitzungssaal des Landratsamts statt.

Eine Teilnahme bei einer der Schulungen ist Pflicht. Bitte melden Sie sich für einen der angebotenen Termine an. Rechtzeitig vor den Termin erhalten Sie nochmals eine E-Mail-Erinnerung.

Sollte keiner der Termine passen, geben Sie das bitte ebenfalls an.

Hiermit melde ich mich zur Sensibilisierungsmaßnahme für Informationssicherheit im Landratsamt Miltenberg an.

Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung